Pizza de calabresa sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 6 batatas médias cozidas
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de fermento biológico seco
  • Cobertura
  • - 900g de lingüiça calabresa
  • - 1 cebola média
  • - 1 tomate médio
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 4 colheres(sopa) de molho de tomate temperado

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, descasque e cozinhe.
  • 2. Esprema as batatas fazendo um tipo de purê.
  • 3. Acrescenteo amido de milho, a margarina, o ovo, o sal e o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  • 4. Em uma fôrma de pizza unte com margarina.
  • 5. Trabalhe a massa em cima da fôrma, asse em forno médio até dourar a massa ou por 30 minutos.
  • 6. Retire a massa do forno.
  • 7. Coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa jogue orégano e reserve.
  • 8. Pegue a lingüiça retire a pele que a envolve corte em rodelas e frite em frigideira anti-aderente sem acrescentar óleo.
  • 9. Despreze o óleo que fica da fritura da lingüiça e reserve.
  • 10. Pegue a cebola e corte em rodelas e deixe imersa em água por alguns minutos.
  • 11. Enquanto isto pegue o tomate lave bem e corte em rodelas.
  • 12. Pegue a massa já preparada com o molho e orégano e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a forma.
  • 13. Da mesma forma com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas) leve ao forno por 15 minutos, e retire para servir.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos