Pizza de calabresa sem glúten

Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

6 batatas médias cozidas
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de fermento biológico seco
Cobertura
900g de lingüiça calabresa
1 cebola média
1 tomate médio
1 colher (chá) de orégano
4 colheres(sopa) de molho de tomate temperado

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas, descasque e cozinhe.
    2. Esprema as batatas fazendo um tipo de purê.
    3. Acrescenteo amido de milho, a margarina, o ovo, o sal e o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
    4. Em uma fôrma de pizza unte com margarina.
    5. Trabalhe a massa em cima da fôrma, asse em forno médio até dourar a massa ou por 30 minutos.
    6. Retire a massa do forno.
    7. Coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa jogue orégano e reserve.
    8. Pegue a lingüiça retire a pele que a envolve corte em rodelas e frite em frigideira anti-aderente sem acrescentar óleo.
    9. Despreze o óleo que fica da fritura da lingüiça e reserve.
    10. Pegue a cebola e corte em rodelas e deixe imersa em água por alguns minutos.
    11. Enquanto isto pegue o tomate lave bem e corte em rodelas.
    12. Pegue a massa já preparada com o molho e orégano e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a forma.
    13. Da mesma forma com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas) leve ao forno por 15 minutos, e retire para servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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