Pizza de Crepioca

Pizza de Crepioca
Pizza de Crepioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Massa
7 colheres de sopa de tapioca
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento químico em pó
1 ovo
Recheio (opcional)
7 colheres de molho de tomate
100g de queijo
2 colheres de sopa de milho
Orégano a gosto
Cebola a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Peneire a tapioca, sal e fermento em um refratário.
    3. Quebre um ovo na mistura e mexa com o auxílio de um garfo.
    4. Coloque a mistura em uma frigideira plana/reta untada com óleo.
    5. Frite os dois lado e apague o fogo.
    6. Coloque o molho de tomate na parte superior da mistura.
    7. Coloque o queijo acima do molho de tomate.
    8. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e ligue o fogo baixo tampando por alguns 2 minutos ou até o queijo derreter.
  1. Informações adicionais:
    A mistura fica dura, é normal no começo. Após alguns segundos mexendo, vai amolecendo e se torna líquido.
    O recheio foi bem sugestivo, mas você pode colocar o que preferir na receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Rayan Jansen através deste link.
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