Pizza de frigideira

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/2 colher de fermento em pó químico
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar, em um recipiente, o trigo, o leite, o fermento e o ovo; até se formar uma massa grossa
    2. Sovar esta massa. Se ainda estiver grudando nas mãos, adicionar mais farinha
    3. Dividir a massa em 4 partes e fazer bolinhas. Abri-las com um rolo de macarrão em uma superfície enfarinhada
    4. Aquecer uma frigideira com 1 fio de azeite. Baixar o fogo, botar a massa e esperar dourar.
    5. Virar a massa e desligar o fogo. Colocar molho de tomate e o recheio desejado
    6. Ligar o fogo baixo novamente e tampar caso queira derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados