Pizza de frigideira

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de fermento em pó químico
sal a gosto
água
Recheio
Use o recheio de sua preferência.
Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e orégano.

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea
    3. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa
    4. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve
    5. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha
    6. Caso fique muito dura adicione mais água
    7. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa
    8. Em fogo baixo espere até dourar de um lado
    9. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula
    10. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo
    11. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados