Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de água morna
1 colher de sal
recheio da sua preferência

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha coloque a farinha e a água morna
    2. Misture até dar liga e desgrudar das mãos
    3. Abra a massa (espessura opcional)
    4. Em uma frigideira anti-aderente frite um dos lados até ficar dourado (não vai óleo na frigideira)
    5. Vire e recheie o lado que já esta frito
    6. Quando o outro lado estiver dourado está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui