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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 colher (sopa) de fermento fresco para pão (15 g)
1 xícara (chá) de leite morno (220 ml)
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de oléo
1 ovo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)
1/2 xícara (chá) de amido de milho (MAIZENA)
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picadinha
2 tomates (sem pele e sementes) picadinhos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsa picadinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
500 g de linguiça defumada picadinha
200 g de queijo mussarela picadinha em cubos

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Dissolva o fermento fresco no leite
    2. Junte ao fermento o açúcar, o sal, o óleo e o ovo e misture bem
    3. Acrescente aos poucos a farinha e a MAIZENA e amasse bem
    4. Deixe crescer até dobrar de volume
    5. Reserve
    Recheio
    6. Misture bem todos os ingredientes do recheio
    7. Reserve.
    Montagem da Pizza
    8. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada (para não grudar) com auxílio de um rolo
    9. Coloque em uma forma de pizza (redonda e grande)
    10. Cubra com o recheio reservado anteriormente
    11. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos
    12. Sirva quente
  1. Fim

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