Pizza de Linguiça

Pizza de Linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Lemos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher (sopa) de fermento fresco para pão (15 g)
  • - 1 xícara (chá) de leite morno (220 ml)
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Sal a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de oléo
  • - 1 ovo
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)
  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho (MAIZENA)
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 cebola média picadinha
  • - 2 tomates (sem pele e sementes) picadinhos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - Salsa picadinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 500 g de linguiça defumada picadinha
  • - 200 g de queijo mussarela picadinha em cubos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento fresco no leite
  • 2. Junte ao fermento o açúcar, o sal, o óleo e o ovo e misture bem
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e a maizena e amasse bem
  • 4. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 5. Reserve
  • Recheio
  • 6. Misture bem todos os ingredientes do recheio
  • 7. Reserve.
  • Montagem da pizza
  • 8. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada (para não grudar) com auxílio de um rolo
  • 9. Coloque em uma forma de pizza (redonda e grande)
  • 10. Cubra com o recheio reservado anteriormente
  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos
  • 12. Sirva quente

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Lemos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos