Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com o recheio de sua preferência
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter o queijo

Esta receita foi enviada por Gabriel Bussi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos