Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 250 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  • 1. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina.
  • 2. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos .
  • 3. Retire do forno.
  • Recheio
  • 4. Despeje o molho de tomate.
  • 5. cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  • 6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  • Informações adicionais:
  • Receita da daiane rosa.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos