Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
recheio
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
    1. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina.
    2. leve ao forno preaquecido por 20 minutos .
    3. Retire do forno.
    recheio
    4. despeje o molho de tomate.
    5.  Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
    6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
  1. Informações adicionais:
    Receita da Daiane Rosa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados