Pizza doce de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de uvas passas picadas
  • - 3 colheres (sopa) de rum
  • - 500g de ricota fresca
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - Raspas de casca de 1 limão
  • - 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • - 1 massa para pizza (comprada pronta)

modo de preparo

  • 1. Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, escorra e reserve. em uma tigela, amasse a ricota com a margarina, açúcar e as gemas até misturar. acrescente as claras batidas em neve, as raspas de limão e mexa. adicione as frutas cristalizadas e as passas reservadas. espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. depois, é só servir.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos