Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de uvas passas picadas
3 colheres (sopa) de rum
500g de ricota fresca
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
Raspas de casca de 1 limão
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
1 massa para pizza (comprada pronta)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, escorra e reserve. Em uma tigela, amasse a ricota com a margarina, açúcar e as gemas até misturar. Acrescente as claras batidas em neve, as raspas de limão e mexa. Adicione as frutas cristalizadas e as passas reservadas. Espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Depois, é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui