Pizza doce de ricota

Pizza doce de ricota
Pizza doce de ricota
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de uvas passas picadas
3 colheres (sopa) de rum
500g de ricota fresca
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
Raspas de casca de 1 limão
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
1 massa para pizza (comprada pronta)

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, escorra e reserve. Em uma tigela, amasse a ricota com a margarina, açúcar e as gemas até misturar. Acrescente as claras batidas em neve, as raspas de limão e mexa. Adicione as frutas cristalizadas e as passas reservadas. Espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Depois, é só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados