Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de goiabada, banana ou pêssego em calda em pedaços
300 g de ricota, requeijão, queijo branco fresco ou
Mozarela ralada grossamente
1 disco de pizza pré-assado
3 claras
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Sobre o disco de pizza espalhe a ricota, sem encostar nas beiradas. Arrume sobre a ricota a goiabada.
    2. Bata as claras em neve. Se quiser a pizza mais doce, junte para cada clara em neve 2 colheres (sopa) de açúcar.
    3. Acrescente o sal. Espalhe a mistura sobre a goiabada.
    4. Enfeite com lascas da goiabada e leve ao forno por 7 a 8 minutos.
    5. Sirva-a quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui