Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3/4 xícara de óleo
1/2 colher (café) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
1 1/2 copo de leite morno
10 g de fermento biológico seco instantâneo
Cobertura
2 latas de atum ao natural
1 copo de requeijão
Azeitonas, Palmito, Orégano e Queijo ralado grosso

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque em uma tigela, a farinha, os ovos, o azeite e o sal e misture tudo com uma colher
    2. Acrescente o açúcar, o fermento e o leite morno, misture novamente até ficar uma massa bem lisa e homogênea
    3. Cubra a tigela com papel alumínio e deixe a massa crescer por 30 minutos, em um local fechado, como o microondas
    4. Unte uma forma retangular somente com óleo e coloque a massa
    Cobertura
    5. Em uma tigela, coloque o atum, o requeijão, as azeitonas picadas e o palmito picado e misture tudo
    6. Cubra a massa com esse recheio, espalhe o queijo ralado e por último o orégano
    7. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos
  1. Informações adicionais:
    Leigi Jahn
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui