Pizza integral de escarola e palmito

Pizza integral de escarola e palmito
Pizza integral de escarola e palmito
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
300g de farinha de trigo
100g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco
3 colheres de sopa de azeite de oliva
220ml de água
Recheio
1 1/2 xícara de molho de tomate
1 maço de escarola lavado e picado
300g de palmito em rodelas
400g de muçarela
2 dentes de alho picado e frito
4 colheres de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Dissolver o fermento biológico no açúcar e adicione o azeite, sal, água e aos poucos acrescente as farinhas enquanto sova a massa
    2. Cubra com pano e deixe crescer até dobrar de tamanho
    3. sove a massa novamente e abra discos do tamanho de sua preferência
    4. Disponha os discos em uma forma untada e leve ao forno por 10 minutos para pré-assa-los
    Recheio
    5. Refogue a escarola no azeite até que as folhas murchem e tempere com sal e pimenta do reino
    6. Espalhe molho de tomate nos discos pré-assados, salpique alho frito e cubra com a escarola
    7. Por cima acrescente o palmito e a muçarela
    8. Leve os discos de volta ao forno quente para assar até que derreta o queijo
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
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