Pizza integral de escarola e palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 300g de farinha de trigo
  • - 100g de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 220ml de água
  • Recheio
  • - 1 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1 maço de escarola lavado e picado
  • - 300g de palmito em rodelas
  • - 400g de muçarela
  • - 2 dentes de alho picado e frito
  • - 4 colheres de azeite de oliva
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolver o fermento biológico no açúcar e adicione o azeite, sal, água e aos poucos acrescente as farinhas enquanto sova a massa
  • 2. Cubra com pano e deixe crescer até dobrar de tamanho
  • 3. Sove a massa novamente e abra discos do tamanho de sua preferência
  • 4. Disponha os discos em uma forma untada e leve ao forno por 10 minutos para pré-assa-los
  • Recheio
  • 5. Refogue a escarola no azeite até que as folhas murchem e tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Espalhe molho de tomate nos discos pré-assados, salpique alho frito e cubra com a escarola
  • 7. Por cima acrescente o palmito e a muçarela
  • 8. Leve os discos de volta ao forno quente para assar até que derreta o queijo

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos