Pizza Tricolor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 400g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar
  • - 1 tablete de fermento biológico fresco
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 220ml de água
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 400g de muçarela ralada
  • - 150g de folhas de espinafre escaldadas, escorridas e picadas
  • - 2 dentes de alho picadinhos e fritos
  • - 100g de tomate fresco escorrido e picado
  • - 150g de bacon frito em cubinhos
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento no açúcar
  • 2. Acrescente o azeita, sal e água e vá sovando enquanto junta a farinha aos poucos
  • 3. Sove até obter uma massa elástica
  • 4. Deixe descansar até que dobre de tamanho
  • 5. Sove a massa novamente e abra-a em discos do tamanho de sua preferência
  • 6. Coloque os discos em uma fôrma untada
  • Recheio
  • 7. Espalhe o molho de tomate na pizza
  • 8. Salpique o alo e distribua o espinafre
  • 9. Polvilhe sal e pimenta a gosto e cubra com a muçarela, tomate seco e o bacon
  • Informações adicionais:
  • Asse a pizza em forno pré aquecido por 15 a 18 minutos. retire do forno, regue com azeite e sirva.

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos