Pizza Tricolor

Pizza Tricolor
Pizza Tricolor
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
400g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
220ml de água
Recheio
1 xícara de chá de molho de tomate
400g de muçarela ralada
150g de folhas de espinafre escaldadas, escorridas e picadas
2 dentes de alho picadinhos e fritos
100g de tomate fresco escorrido e picado
150g de bacon frito em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Dissolva o fermento no açúcar
    2. Acrescente o azeita, sal e água e vá sovando enquanto junta a farinha aos poucos
    3. Sove até obter uma massa elástica
    4. Deixe descansar até que dobre de tamanho
    5. Sove a massa novamente e abra-a em discos do tamanho de sua preferência
    6. Coloque os discos em uma fôrma untada
    Recheio
    7. Espalhe o molho de tomate na pizza
    8. Salpique o alo e distribua o espinafre
    9. Polvilhe sal e pimenta a gosto e cubra com a muçarela, tomate seco e o bacon
  1. Informações adicionais:
    Asse a pizza em forno pré aquecido por 15 a 18 minutos. Retire do forno, regue com azeite e sirva.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
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