Polenta à Fiorentina

Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de farinha de milho p/ polenta.
2 xícaras de água fervendo.
1 xícara de ricota.
1 ovo.
3 colheres (sopa) de manteiga.
3 colheres (sopa) de cebola ralada.
1 dente de alho espremido.
3 xícaras de molho de tomate.
Sal à gosto.
Queijo parmesão ralado à gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a farinha de milho, a água, a ricota, o ovo e o sal.
    2. Refogue a cebola e o alho na manteiga e acrescente a mistura de farinha de milho, mexendo sempre.
    3. Cozinhe até que desgrude da panela, retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
    4. Disponha a massa em uma forma refratária untada.
    5. Cubra com o molho de tomate e queijo parmesão ralado, e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Você também pode acrescentar carne moída ou frango no molho de tomate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.
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