Polenta cremosa frita

Polenta cremosa frita
Polenta cremosa frita
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de fubá
2 xic. de água
1 dente de alho
1/2 cebola
sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. em uma panela refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a água, coloque sal e temperos a gosto. Deixe levantar fervura,
    2. assim que levantar fervura, acrescente o fubá mexendo sempre com um fuet para não empelotar.
    3. Deixe na geladeira de um dia para o outro, até que fique mais firme.
    4. faça bolinhas, passe na farinha de rosca e depois congele. frite-os congelados mesmo, ela ficará crocante por fora e macia por dentro. E é só servir!
  1. Informações adicionais:
    Criei essa receita a partir da sobra de uma polenta cremosa que fiz, é ótima para evitar desperdícios com aquela polenta que sempre sobra na geladeira, sem falar que fica uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Raissa Carolina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados