Polenta frita caseira

Polenta frita caseira
Polenta frita caseira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de polentina
1 colher de chá de sal
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a polentina em uma panela com água quente e mexa até ficar no ponto onde está desgrudando
    2. Retire a polentina e coloque em uma tigela e leve ao congelador por 20 minutos
    3. Esquente o óleo e corte a polentina em pedaços e frite.
  1. Informações adicionais:
    Um ótimo acompanhamento com carnes e molhos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados