Polpetone recheado com queijo

Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

400 g de patinho limpo
30 g de pão esfarelado em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de orégano seco
1/4 colher (chá) de alecrim picado
1/4 colher (chá) de tomilho picado
1/4 colher (chá) de folhas de sálvia pecadas
25 g de cebola
1/4 colher (chá) de alho
1/4 colher (chá) de pimenta-síria
Sal a gosto
30 g de queijo do tipo estepe
1 ovo
20 g de farinha de pão
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe bem a carne, tirando pelancas e gorduras.
    2. Corte em cubos.
    3. Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a sálvia e o orégano. Reserve.
    4. Em um recipiente, misture os cubos de carne, a manteiga e o pão.
    5. Moer tudo de uma vez.
    6. Coloque a carne moída em uma vasilha e misture aos temperos reservados.
    7. Depois, faça duas bolinhas de 35 g cada uma de carne.
    8. Modele com as mãos e recheie com o queijo.
    9. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
    10. Repita a operação até finalizar.
    11. Frite em óleo bem quente.
    12. Sirva
  1. Fim

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