Ponche caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 3 garrafas de champagne
  • - 4 garrafas de guaraná
  • - 1 abacaxi bem picadinho
  • - 2 maçãs
  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 200 g de açúcar

modo de preparo

  • 1. Corte as frutas em pequenos pedaços, acrescente o açúcar e deixe aproximadamente 1 hora.
  • 2. antes de servir, acrescente o champagne e o guaraná bem gelados e misture bem.
  • Informações adicionais:
  • Livro da cocari

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos