Ponche caseiro

Ponche caseiro
Ponche caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

22 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 garrafas de champagne
4 garrafas de guaraná
1 abacaxi bem picadinho
2 maçãs
1 lata de pêssego em calda
200 g de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as frutas em pequenos pedaços, acrescente o açúcar e deixe aproximadamente 1 hora.
    2.  Antes de servir, acrescente o champagne e o guaraná bem gelados e misture bem.
  1. Informações adicionais:
    Livro da cocari
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados