Ponche Halloween

Ponche Halloween
Ponche Halloween
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml suco de cranberry
1,5 litros / 2 ½ litros de limonada
Suco de 3 limões
Grande punhado de vermes Gummi

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje todos os ingredientes em uma tigela de vidro grande e misture até estarem bem unidos. Coloque os vermes Gummi ao longo da borda da taça. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados