Porco com gengibre

Porco com gengibre
Porco com gengibre
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Marinada
400g de carne de porco cortado em fatias finas
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açucar
1 colher (sopa) de saque mirin ou vinho branco seco
3 colheres (sopa) de shoyu
Repolho
2 a 3 folhas de repolho cortado em pequenos quadrados
2 Colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    Marinada
    1. Coloque todos os ingredientes da marinada em uma bacia e deixe por 10 minutos
    2. Depois retire a carne e reserve a marinada
    Preparo
    3. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e frite a carne até que fique no ponto e reserve
    4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira, ponha o repolho e refogue, coloque de novo a carne e ponha a marinada
    5. Refogue novamente por 2 minutos e desligue o fogo
    6. Prornto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiane Akemi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados