Porco com gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiane Akemi

ingredientes

  • Marinada
  • - 400g de carne de porco cortado em fatias finas
  • - 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • - 1 colher (chá) de açucar
  • - 1 colher (sopa) de saque mirin ou vinho branco seco
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Repolho
  • - 2 a 3 folhas de repolho cortado em pequenos quadrados
  • - 2 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • Marinada
  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada em uma bacia e deixe por 10 minutos
  • 2. Depois retire a carne e reserve a marinada
  • Preparo
  • 3. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira e frite a carne até que fique no ponto e reserve
  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo na frigideira, ponha o repolho e refogue, coloque de novo a carne e ponha a marinada
  • 5. Refogue novamente por 2 minutos e desligue o fogo
  • 6. Prornto

Esta receita foi enviada por Cristiane Akemi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos