Porco crocante

Porco crocante
Porco crocante
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1 manta de barriga suína (2 kg)
6 folhas de louro frescas
2 colheres (sopa) de sal
2 cebolas grandes picadas
3 batatas doces brancas em cubos pequenos
1 copo americano de cachaça
2 pimentas malaguetas picadas
6 tomates processados
1 ramo de folha de alecrim fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Faça riscos com a ponta de uma faca em formato de triângulos.
    2. Tempere com sal, as folhas de louro esmagadas e a pimenta.
    3. Coloque em uma assadeira, acrescente as batatas, o alho, as cebolas, a cachaça, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por cerca de 1 hora.
    4. Tire o papel, coloque os tomates, o alecrim e volte ao forno sem o papel, afim de que a pele de cima fique pururuca, por mais ou menos uns 30 minutos.
    5. Retire do forno, fatie e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por João Pedro da Silva Siqueira através deste link.
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