Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de costela de porco.
Azeite de Olívia
1 cebola

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a costela e pedaços e coloque em uma panela com o azeite de Olívia.
    2. Deixe fritar e vá mexendo.
    3. Pique a cebola e coloque junto a carne.
    4. Frite por mais 30 minutos em fogo alto.
    5. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui