Prestigio de tigela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Nascimento

ingredientes

  • Creme de coco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 800 ml de leite
  • - 200 gramas de coco ralado
  • - 1 colher de sopa e meia de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 10 colheres de sopa de achocolatado

modo de preparo

  • Creme de coco
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela
  • 2. Leve ao fogo médio sem mexendo é ficar tudo encorpado
  • 3. Despeje em um recipiente e reserve
  • Cobertura
  • 4. Em um recipiente coloque o creme de leite
  • 5. Vá adicionando aos pouco o achocolatado e misturando bem
  • 6. Despeje por cima do creme de coco
  • 7. Leve a geladeira por 2 horas

Esta receita foi enviada por Bruno Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos