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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
125 g de farinha de trigo
250 ml de água
80 g de manteiga
10 g de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 a 4 ovos
1 pitada de sal
Recheio
500 g de chocolate meio amargo
500 g de creme de leite (garrafa)

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma panela adicione a água, manteiga, açúcar, essência, e sal.
    2. Coloque no fogo.
    3. Quando começar a ferver adicione toda a farinha e misture sem parar ate ficar homogenia e desgrudar da panela.
    4. Retire de fogo e coloque na batedeira, e vá batendo e adicionando os ovos ate ficar em textura cremosa e lisa.
    5. Coloque em um saco de confeiteiro e em uma forma faça gotas de +/- 3 cm.
    6. Coloque no forno á 180º graus por +/- 20 minutos ou ate a massa ficar dourada.
    recheio
    7. Em uma panela adicione o creme de leite e o chocolate picado.
    8. Coloque em fogo baixo e misture ate começar a ferver.
    9. Retire do fogo e deixe esfriar.
    Finalizaçao
    10. Recheio os profiteroles e sirva com sorvete.
    11. Bom apetite.
  1. Fim

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