Provolone à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Sal
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal
  • 2. Em seguida, passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 3. Fritar até dourar

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos