Pudim Brigadeiro

Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
440 ml de leite integral
1 lata de leite condensado
Granulado para decoração

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma forma para pudim com um pouco de manteiga e polvilhe açúcar;
    2. Derreta a manteiga e cozinha nela a farinha;
    3. Adicione o leite e o chocolate em pó misturando bem até engrossar;
    4. Deixe esfriar e acrescente o leite condensado e os ovos;
    5. Misture tudo e coloque na forma previamente untada;
    6. Asse em banho maria, em forno pré aquecido, à 180ºC por 45 minutos.
    7. Depois de frio, desenforme o pudim e decore com chocolate granulado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados