Pudim da Tia

Pudim da Tia
Pudim da Tia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:55 min
PT568M
PT568M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
1 xícara de açúcar
Pudim
1 litro de leite
1 lata de leite consensado
1 caixinha de creme de leite
3 gemas
3 claras em neve
3 colheres de sopa de maisena

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Derreter o açúcar até formar uma calda e colocar em um refratário
    Pudim
    2. Bater todos os ingredientes menos as claras e colocar na forma sobre a calda
    3. Colocar as claras em neve sobre o pudim
    4. Levar ao forno por 40 minutos a 180 graus
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados