Pudim de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 600 gramas de abóbora
  • - 200 gramas de açúcar
  • - 40 gramas de farinha de trigo
  • - 50 gramas de manteiga
  • - 5 ovos
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora com uma pitada de sal
  • 2. Misture os outros ingredientes e por último as gemas batidas e as claras em neve
  • 3. Bata tudo até virar um creme
  • 4. Despeje em uma forma untada
  • 5. Espere esfriar
  • 6. Desenforma e sirva

Esta receita foi enviada por Rodrigo Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos