Pudim de abobrinha.

Pudim de abobrinha.
Pudim de abobrinha.
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha grande
1 cebola média
100 gr. de bacon
6 ovos
200 gr. de queijo ralado (parmesão)
Sal
óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar a abobrinha, a cebola e o bacon em pedaços, e colocá-los numa frigideira com um pouco de óleo.
    2. Refogar os 3 ingredientes, juntando o sal.
    3. Bater os ovos e depois acrescentar a mistura dos refogados
    4. olocar tudo numa tigela de vidro e levar ao microondas por 10 minutos. Passado este tempo, retirar a tigela do microondas, deixar que se esfrie e depois colocar queijo ralado por cima. Servir morno, acompanhado de arroz ou de alguma creme como maionese ou bechamel.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados