Pudim de abobrinha.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 1 cebola média
  • - 100 gr. de bacon
  • - 6 ovos
  • - 200 gr. de queijo ralado (parmesão)
  • - Sal
  • - óleo

modo de preparo

  • 1. Cortar a abobrinha, a cebola e o bacon em pedaços, e colocá-los numa frigideira com um pouco de óleo.
  • 2. Refogar os 3 ingredientes, juntando o sal.
  • 3. Bater os ovos e depois acrescentar a mistura dos refogados
  • 4. Olocar tudo numa tigela de vidro e levar ao microondas por 10 minutos. passado este tempo, retirar a tigela do microondas, deixar que se esfrie e depois colocar queijo ralado por cima. servir morno, acompanhado de arroz ou de alguma creme como maionese ou bechamel.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos