Pudim de Ameixa Preta

Pudim de Ameixa Preta
Pudim de Ameixa Preta
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 (medidas) latas de leite
250 g de ameixas pretas
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Leve os ingredientes da calda ao fogo até virar caramelo e coloque na fôrma.
    2. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar branco, depois coloque o restante dos ingredientes e, por último, acrescente as ameixas sem caroço e bata bem.
    3.  Leve para cozinhar em banho-maria por 30 a 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados