Pudim de batata

Pudim de batata
Pudim de batata
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de açúcar
5 batatas cozinhas de espremidas
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o açúcar em uma forma de buraco no meio de 24cm de diametro, em fogo alto, por 8 minutos ou ate carameliza.
    2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador até homogeneizar.
    3. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 60 minutos, coberto com papel alumínio.
    4. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gleice priscila eustaquio ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados