Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela ponha o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
    2. Leve ao fogo brando e mexa bastante até o beijinho se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar totalmente.
    3. Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
    4.  Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Transfira para uma forma de furo untada com um pouco de óleo.
    5. Leve para gelar por seis horas. Depois de desenformar, decore o doce com coco ralado polvilhado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui