Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para.o caramelo
1 xic de cha de acucar
1/4 de xic de agua
Pudim
3 ovos
1 xic de chocolate em po
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Leve ao fogo o acucar e agua ate derreter todo o acucar
    2. Jogue na forma e espalhe bem nas laterais
    Pudim
    3. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    4. Em seguida despeje a mistura na forma usando uma peneira para que nao saia bolhas no pudim
    5. Leve para assar em banho maria por 2h
    6. Espere esfriar e desenforme
    7. Sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui