Pudim de Claras

Pudim de Claras
Pudim de Claras
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 claras;
18 colheres de sopa de açucar;
12 ameixas cozidas e amassadas.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neves colocando o açúcar aos poucos;
    2. Depois de firme acrescente as ameixas e desligue;
    3. Vire em uma forma de furo no meio, totalmente caramelizada;
    4. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 25 minutos;
    5. Desenforme e sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados