Pudim de creme de avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 03 ovos
  • - 01 pote de creme de avelã (180g)
  • - 1 1/2 xícara de chá de leite
  • - 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 01 xícara de chá de creme de leite
  • - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite.
  • 2. cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. retire do fogo e reserve
  • 3. bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
  • 4. Dissolva a gelatina como de costume misture com o creme de avelã, o chantilly, e a mistura que cozinhou.
  • 5. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa.
  • 6. leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado decorado com lascas de chocolate.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos