Pudim de creme de avelã

Pudim de creme de avelã
Pudim de creme de avelã
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de chocolate em pó
03 ovos
01 pote de creme de avelã (180g)
1 1/2 xícara de chá de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 xícara de chá de creme de leite
1 1/2 xícara de chá de açúcar
01 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata os ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite.
    2.  Cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve
    3.  Bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
    4. Dissolva a gelatina como de costume misture com o creme de avelã, o chantilly, e a mistura que cozinhou.
    5. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa.
    6.  Leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado decorado com lascas de chocolate.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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