Pudim de creme de avelã
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- - 03 ovos
- - 01 pote de creme de avelã (180g)
- - 1 1/2 xícara de chá de leite
- - 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 01 xícara de chá de creme de leite
- - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata os ovos, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o leite.
- 2. cozinhe a misture em uma panela em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. retire do fogo e reserve
- 3. bata na batedeira o creme de leite até formar um chantilly
- 4. Dissolva a gelatina como de costume misture com o creme de avelã, o chantilly, e a mistura que cozinhou.
- 5. Unte uma forma de pudim com açúcar e óleo e despeje a massa.
- 6. leve à geladeira até ganhar consistência e sirva gelado decorado com lascas de chocolate.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.