Pudim de Gelatina de Limão

Pudim de Gelatina de Limão
Pudim de Gelatina de Limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:40 min
PT704M
PT704M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1/2 xícara de chá de água quente
2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de suco de limão
1 lata de creme de leite
Calda
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de manteiga
170g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar
    2. No liquidificador, junte o leite condensado e o suco de limão
    3. Bata por 2 minutos ou até homogeneizar
    4. Adicione a gelatina e o creme de leite e bata para homogeneizar
    5. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm umidecida com água
    6. Leve a geladeira por 4 horas ou até firmar
    Calda
    7. Em uma panela, em fogo médio, misture o leite, açucar, manteiga e deixe levantar fervura
    8. Tire do fogo, despeje o chocolate e misture até dissover
    9. Deixe esfriar
    10. Desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lívia Farias Fernandes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados