Pudim de iogurte

Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
4 potes de iogurte grego
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado
Cobertura
3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
½ xícara (chá) de açúcar cristal
¼ xícara (chá) de suco de limão
½ colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. No liquidificador coloque o iogurte, creme de leite, leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea
    2. Coloque a mistura em uma forma de pudim untada com oleo, e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por +/- 40 minutos.
    3. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.
    Cobertura
    4. Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (+/- 5 minutos)
    5. dicione ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar
    6. Retire do fogo e deixe esfriar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados