Pudim de Iogurte Grego e Calda de Morango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Pudim
- - 4 potes de iogurte grego
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 2 latas de leite condensado
- Calda
- - 3 xícaras de chá de morangos cortado em 4 partes
- - ½ xícara de chá de açúcar cristal
- - ¼ xícara de chá de suco de limão
- - ½ colher de sopa de amido de milho
modo de preparo
- Pudim
- 1. No liquidificador coloque o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea por uns 5 minutos.
- 2. Transfira a mistura para uma forma de pudim ou forminhas individuais, untadas com óleo e leve ao forno médio pré aquecido a 180°c em banho-maria por 40 minutos.
- 3. retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.