Pudim de Iogurte Grego e Calda de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • Pudim
  • - 4 potes de iogurte grego
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 2 latas de leite condensado
  • Calda
  • - 3 xícaras de chá de morangos cortado em 4 partes
  • - ½ xícara de chá de açúcar cristal
  • - ¼ xícara de chá de suco de limão
  • - ½ colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. No liquidificador coloque o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea por uns 5 minutos.
  • 2. Transfira a mistura para uma forma de pudim ou forminhas individuais, untadas com óleo e leve ao forno médio pré aquecido a 180°c em banho-maria por 40 minutos.
  • 3. retire do forno e deixe esfriar. desenforme delicadamente e leve para gelar. sirva em seguida com calda de morango.
  • Calda
  • 4. Numa panela coloque os morangos cortado em 4 partes, o açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos
  • 5. adicione o suco de limão, o amido de milho, misture e deixe engrossar por 3 minutos. retire do fogo e deixe esfriar
  • 6. Coloque em cima do pudim e sirva bem gelado.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Quiabo na air fryer
Quiabo na air fryer
3 porções
5 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos