Pudim de Iogurte Grego e Calda de Morango

Pudim de Iogurte Grego e Calda de Morango
Pudim de Iogurte Grego e Calda de Morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
4 potes de iogurte grego
1 caixinha de creme de leite
2 latas de leite condensado
Calda
3 xícaras de chá de morangos cortado em 4 partes
½ xícara de chá de açúcar cristal
¼ xícara de chá de suco de limão
½ colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. No liquidificador coloque o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e bata bem até formar uma mistura homogênea por uns 5 minutos.
    2. Transfira a mistura para uma forma de pudim ou forminhas individuais, untadas com óleo e leve ao forno médio pré aquecido a 180°C em banho-maria por 40 minutos.
    3.  Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme delicadamente e leve para gelar. Sirva em seguida com calda de morango.
    Calda
    4. Numa panela coloque os morangos cortado em 4 partes, o açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos
    5.  Adicione o suco de limão, o amido de milho, misture e deixe engrossar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar
    6. Coloque em cima do pudim e sirva bem gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados