Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de açúcar
1/4 colher (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite fresco (mesma medida do leite condensado)
5 ovos ligeiramente batidos
1/4 xícara de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Junte o açúcar e a água numa panela pequena em fogo médio e deixe virar caramelo
    3.  Despeje numa forma de pudim e gire-a para que a calda cubra todo o fundo. Deixe esfriar
    4. Misture o leite condensado, creme de leite, ovos e suco e raspas de laranja até ficar homogêneo
    5. Coloque na forma reservada e cubra com papel alumínio
    6. Leve ao forno em banho-maria e asse por cerca de 45-60 minutos
    7. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar e servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui