Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de água
Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de suco de laranja (mesma medida da lata de leite condensado)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Leve uma forma de pudim ao fogo baixo com o açúcar e a água
    2. Mexa para dissolver o açúcar, mas depois não mexa mais e deixe a calda escurecer
    3. Retire do fogo e vá girando a forma até que a calda cubra toda a lateral. Reserve
    Pudim
    4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    5. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
    6. Despeje o pudim na forma caramelizada e cubra com papel alumínio
    7. Leve para assar em banho-maria por uma hora e meia, ou até passar no teste do palito
    8. Deixe na geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui