Pudim de laranja cremoso

Pudim de laranja cremoso
Pudim de laranja cremoso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
1 lata de leite condensado
3 ovos
3 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o açúcar numa panela em fogo médio, mexendo sempre, até virar caramelo (cerca de 10 minutos), com cuidado para não queimar
    2. Unte uma forma de pudim com esse caramelo e deixe esfriar
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    4. Bata todos os ingredientes (menos o creme de leite) no liquidificador até ficar homogêneo
    5. Coloque então o creme de leite e pulse algumas vezes até incorporar. Despeje o creme na forma
    6. Coloque uma toalha úmida no fundo de uma assadeira grande, coloque a forma de pudim sobre ela e encha a assadeira com água fervente até bater na metade da forma de pudim
    7. Leve o pudim ao forno em banho-maria por cerca de 45-60 minutos, ou até firmar
    8. Retire, deixe esfriar na forma e depois leve à geladeira por 4 horas
    9. Para desenformar, passe uma faca em torno do pudim na forma e vire num prato grande
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados