Pudim de Leite

Pudim de Leite
Pudim de Leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata (395 g) de leite condensado
700ml de leite de vaca
4 ovos
1 colher (chá) de raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 200º C.
    2. Em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo o açúcar. Sem misturar, deixe caramelizar e ficar dourado. Quando atingir o ponto de caramelo, adicione a água fervente e mexa para incorporar ao caramelo.
    3. Coloque o caramelo em uma forma propria para pudim
    4. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o leite de vaca, os ovos e as raspas de limão e deixe bater bem
    5. Despeje a mistura na forma com o caramelo, cubra com papel alumínio e em seguida leve ao forno em banho-maria e asse por 40 minutos
    6. Desenforme o pudim e deixe esfriar na geladeira por pelo menos 3 horas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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