Pudim de leite

Pudim de leite
Pudim de leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado de 395g
1 medida de leite da lata de leite condensado
3 ovos inteiros
Calda
1 xícara de açucar
1/2 xícara de aguá

MODO DE PREPARO  

    Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos
    1. acrescente junto aos ovos o leite e o leite condensado
    2. bata tudo por 3 minutos
    Calda
    3. em uma panela (ou na forma do pudim mesmo) derreta o açucar sem deixar queimar, e adicione a aguá, deixe no fogo até derreter todo açucar
    4. Por fim, coloque a calda na forma depois a massa, e leve ao forno a 200° até criar a consistência de pudim, ( Não precisa de banho maria)
  1. Informações adicionais:
    Receita de pudim super simples e gostoso :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados