Pudim de leite condensado com baunilha

Pudim de leite condensado com baunilha
Pudim de leite condensado com baunilha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
1 xícara água
2 xícaras açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1/2 colher (sopa) de baunilha
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Misture a água e o açúcar numa panela em fogo baixo e deixe formar uma calda cor de caramelo
    2. Despeje em uma forma própria para pudim. Reserve
    Pudim
    3. Bata o leite condensado com o leite e a baunilha no liquidificador até misturar bem
    4. Coloque os ovos por último e bata aos poucos com a tecla pulsar, só até misturar
    5. Despeje na forma preparada
    6. Preaqueça o forno em 180ºC
    7. Asse no forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora
    8. Agora Asse no forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora
    9. Desenforme e mantenha na geladeira até o momento de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados