Pudim de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
  • - 3 col. (sopa) de água
  • - 1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
  • - ½ xíc. (chá) de água fervente
  • - 1 col. (sobremesa) de margarina light
  • - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
  • - 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • - 4 ovos
  • - 1 col. (chá) de essência de baunilha
  • - 1 col. (sobremesa) rasa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
  • 2. Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
  • 3. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo
  • 4. Espalhe por toda a forma e reserve.
  • 5. Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
  • 6. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
  • 7. Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca 90 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pudim para quem está de dieta.

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos