Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
3 col. (sopa) de água
1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
½ xíc. (chá) de água fervente
1 col. (sobremesa) de margarina light
½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
2 xíc. (chá) de leite desnatado
4 ovos
1 col. (chá) de essência de baunilha
1 col. (sobremesa) rasa de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
    2. Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
    3. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo
    4. Espalhe por toda a forma e reserve.
    5. Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
    6. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
    7. Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca 90 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Pudim para quem está de dieta.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados