Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 e 1/2 copos de mandioca crua ralada
1 copo de leite
2 copos de açúcar
3 ovos
1 garrafa de leite de coco
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Misture a mandioca, o leite, o creme de leite, o açúcar, o leite de coco e as gemas.
    3. Acrescente as claras em neve à massa e coloque numa fôrma caramelizada
    4. Leve ao forno para assar por 35 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados