Pudim de Maria-mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de Maria-mole
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 copo de água quente
  • - 3 colheres de açúcar para caramelizar
  • - 100 Gr de côco ralado para decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolver o pó da maria-mole no copo de água quente. reservar.
  • 2. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a xícara de leite morno (ou de leite de côco).
  • 3. Acrescentar a maria-mole dissolvida à mistura do liquidificador y bater de novo, por uns 5 minutinhos.
  • 4. Enquanto estiver batendo os ingredientes, derreter o açúcar numa frigideira até que fique líquido ao ponto de caramelo. com este caramelo, untar um refratário ou forma de cristal redonda com buraco no meio (de preferência).
  • 5. Despejar o batido no refratário e levá-lo à geladeira por 3 horas mínimas.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos