Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de pó para maria-mole dissolvoda em 1 xicara (chá) se água fervente
1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho maria.
1 lata de leite condensado
1 lata se creme de leite
leite de coco (a mesma medida sa lata de leite condensado)

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque a maria-mole e bata por uns 10 minutos, até espumar.
    2. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por cerca de três minutos.
    3. Numa forma de pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até endurecer.
    4. Para desenformar, introduza uma faca entre o pudim e a forma e deixe entrar um pouco de ar. Vire a forma e retire o pudim. Esta pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Mendes de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados