Pudim de Maria-mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 1 caixa de pó para maria-mole dissolvoda em 1 xicara (chá) se água fervente
  • - 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e dissolvida em banho maria.
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata se creme de leite
  • - leite de coco (a mesma medida sa lata de leite condensado)

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque a maria-mole e bata por uns 10 minutos, até espumar.
  • 2. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por cerca de três minutos.
  • 3. Numa forma de pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até endurecer.
  • 4. Para desenformar, introduza uma faca entre o pudim e a forma e deixe entrar um pouco de ar. vire a forma e retire o pudim. esta pronto!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Amanda Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos