Pudim de Noz Caramelizado

Pudim de Noz Caramelizado
Pudim de Noz Caramelizado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Latas de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
5 Ovos
1/2 de Noz Moída
2 Colheres de Maisena
1 Xícara de Açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite,os ovos,a maisena,o leite condensado e a noz.
    2. Depois derreta o açúcar numa forma para pudim,ate que o açúcar caramelize.
    3. Após feito isso,despeje a mistura preparada no liquidificador.
    4. E leve ao forno em banho-maria por 30 minutos ou ate perceber que o pudim fique bem firme.
    5. Depois desse tempo deixe esfriar,para depois desinformar.
    6. Sirva ele Gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados