Pudim de Padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 Xícara (chá) de farinha de trígo
  • - 2 Colheres (sopa) de margarina
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 Pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 Ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açucar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma ja caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açucar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos