Pudim de Padaria

Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Ovos
1 Xícara (chá) de farinha de trígo
2 Colheres (sopa) de margarina
2 Xícaras (chá) de açúcar
1 Pacote de coco ralado (se quiser)
600 Ml de leite
Calda
2 xícaras (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
    1. Coloque a massa obtida em uma forma ja caramelizada.
    2. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
    3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
    4. Leve a geladeira até o momento de servir.
    Calda
    5. Leve o açucar ao fogo.
    6. Deixe derreter.
    7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
    8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados